에듀킨 아카데미-모바일-스킨-수강후기

skin | 에듀킨 덕분에 원패스로 피부국가자격증을 취득했습니다. 고맙습니다.!! ㅎㅎㅎ

작성자 변예슬 작성일18-04-06 15:13 조회3,376회 댓글0건

선생님 일단 감사합니다. 덕분에 원패스 했어요. 처음 학원에 왔을 때 설렘 반 기대 반으로 왔었는데

생각보다 어려워서 내가 잘 할 수 있을까 라는 생각이 많았어요. 하지만 선생님이 꼼꼼하게 세심하게 

알려주셔서 수업이 너무 재밌었어요. 원장님도 너무 친절하시고 학원에 다니는 사람들도 친절하게 대해

줘서 금방 적응을 할 수 있었어요. 필기시험도 한 번에 붙어서 너무 좋았고 실기까지는 생각도 못했는데 

이게 다 선생님 덕분입니다. 시험 마지막 날까지 테크닉, 손 동작, 리듬 하나 하나 세심하게 알려주셔서 시험 때

도움이 많이 됐습니다. 국가자격증을 준비하면서 걱정도 많았는데 시험 볼 때 선생님이 차분하게 하라는 말이 생각나서 

생각이 많아도 당황하지 않고 차분하게 동작도 크게 하고 림프할 때 특히 선생님 말이 떠올라서 마지막까지 최선을

다 할 수 있었던 것 같아요. 결과를 기다리면서 걱정과 두려움이 있었는데 막상 합격을 하고 나니까 너무 홀가분 했어요.

덕분에 좋은 곳에 취업을 하게 됐어요. 선생님이 알려주신 테크닉을 까먹지 않고 실전에서 많이 사용할게요. 감사합니다.

앞으로 국가자격증 준비하시는 분들도 힘내세요.!!

선생님을 믿고 열심히 하면 저처럼 좋은 결과가 있을거에요. 항상 응원할게요.!! ♥♥